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Fett verbrennen: Diese 4 Snacks machen schlank

Mini-Mahlzeiten, die beim Abnehmen helfen.

Wir haben dir jüngst die besten Tricks vorgestellt, um während des Schlafens abzunehmen, doch es gibt noch andere smarte Wege, den Körper beim Fett verbrennen zu unterstützen: zum Bespiel mit diesen (leckeren!) Snacks!

4 Snacks, die beim Fett verbrennen helfen

1. Gekochte Eier

Wir von #LIVEMORE sind große Fans von gekochten Eiern, da sie sich bequem transportieren lassen und damit ideal als Snack nach dem Sport eignen. Sie zählen zu den proteinhaltigen Lebensmitteln und helfen so beim Muskelaufbau - und je mehr Muskeln du hast, desto mehr wird die Fettverbrennung gepusht. Außerdem hat eine Studie belegt, dass Menschen, die Eier zum Frühstück essen, über den Tag verteilt rund 22 Prozent weniger Kalorien zu sich nehmen.

2. Knäckebrot

Fett verbrennen mit Knäckebrot? Ja, du hast richtig gelesen: Die schwedische Spezialität schlägt mit wenig Kalorien zu Buche und ist in der Lage, Cholesterin zu binden sowie die Verdauung anzukurbeln. Idealerweise kombinierst du das Trockenbrot mit fettarmem Hüttenkäse – so wird das Fett verbrennen noch effektiver. Übrigens: Diese positiven Eigenschaften gelten nur für Vollkorn-Knäckebrot!

3. Äpfel

Die in Äpfeln enthaltenen Pektine machen besonders lange satt und können den Appetit sogar so gut hemmen, dass man im Durchschnitt pro Mahlzeit bis zu 200 Kalorien weniger zu sich nimmt. Außerdem stärkt das heimische Obst dein Immunsystem und liefert jede Menge Vitamine und Mineralstoffe, die sich positiv auf den gesamten Organismus auswirken.

4. Mandeln

Mandeln haben zwar einen hohen Fettanteil von etwa 60 Prozent, sind aber erstaunlicherweise perfekt, um den Körper beim Fett verbrennen zu unterstützen. Sie liefern viele Vitamine und Ballaststoffe, die den Blutzuckerspiegel niedrig halten und besonders lange sättigen: Ein Mix, der die leckeren Nüsse zum optimalen Brainfood macht. Schon eine Handvoll am Tag genügt, um dich mit super gesunden ungesättigten Fettsäuren und reichlich Nährstoffen zu versorgen - die übrigens vor allem in der braunen Haut von Mandeln stecken.

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